天赋鑫源钢铁
天津天赋鑫源钢铁贸易有限公司
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

焊管内的焊渣该如何清理

来源: 作者:dw 点击:

焊管在近几年的发展越来越好,在我们的生活中也经常会用到焊管,但是焊管在焊接过程中会出现一些焊渣,这些焊渣在处理时需要格外小心才会使焊管在接下来的使用过程中更顺利。那么焊管在对焊渣进行处理时会用到哪些方法呢,今天我们就共同来了解一下。

首先不锈钢焊管焊接时如果出现焊渣最好用氩弧焊,或者等不锈钢焊管凉了之后,用锤子敲,就会脱落,这两种方法都是比较简单的,但是未必会清理的干净。焊渣是比较好清理的就是飞溅的渣不好清,对焊渣进行清理时能用电磨的话就用电磨,否则焊渣是很难被清理掉的。至于不锈钢焊管切割时出现的一些缺陷我们也是可以去除掉的,但是要想去除这些缺陷就必须要找一个合理的方法,只有正确的方法才能让焊管的缺陷得到弥补,对于焊管或不锈钢管我们接触的多了都会了解,对于这些缺陷都是可以找到相应的解决方法的,但是如果方法找不对就会让使用更麻烦。对于焊管在清理焊渣时还有一种方法就是可以用锉刀,用锉刀也可以将焊渣清理的非常干净。还有一个更简单省力的方法就是拿一根锯条或半跟都可以,伸到管子里,左手拿管子,右手拿锯条,顺时针或逆时针往怀里拉。这样可以让焊管里的焊渣清理的非常干净,而且还不会浪费太多的时间,简单而方便。


责任编辑: 整理时间:2013-10-12 15:17:40
与“焊管内的焊渣该如何清理”相关的文章
·焊管-模具的使用
·焊管的除锈保存
·焊管出现气孔
·焊管的国外市场
·分析焊管的行情走势
·一级焊缝和二级焊缝的特点
·脚手架焊管的保养方式
·如何避免焊管外表脱碳的问题
·国庆后焊管现货主流报价继续向低位靠拢
搜索与“焊管内的焊渣该如何清理”相关文章
搜索文章:
对“焊管内的焊渣该如何清理”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论