天赋鑫源钢铁
天津天赋鑫源钢铁贸易有限公司
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

焊管的国外市场

来源: 作者:lq 点击:

     在现在的钢铁市场上面焊管的销路不是非常的好,因为在现在的我们的国内外的的钢铁行业都不是怎么的顺畅。接下来要为您进行主要介绍的是国外的市场。在今年欧洲的建筑业的前景一直十分的黯淡,还有就是欧洲在这方面的投资预计会进一步的下降,这样就使得现在的欧洲的信心比较低迷,还有就是经济继续疲软的现象,直接的影响到在进行建筑领域上面的私人的投资。但是在近几年的欧洲的市场,德国以及瑞典在进行焊管的购买上面还是非常旺盛的,所以焊管在进行住宅的建设上面提供了不小的支撑,但是在现在的我们看来,也应该轻呼出的明白到,像这样的情况是不会长时间的存在的。因为欧洲的经济持续的低迷,想这些欧洲的国家也同样的面临着因为财政紧缩而造成的资金紧张。接下来就来句一个例子:在二零一二年的波兰在建设基础的设施的应该就到了尽头,因为这些基础的建筑的对经济的推动已经到了尽头。所以波兰在今年的建筑量就急剧的下滑。所以在总体上面来说的情况下,欧盟的在建筑上面的生产将继续下降百分之二,还有就是在在二零一四年的时候,全球的经济会出现回暖的现象所以像这样的情况肯恩会出现改善的情况,像欧盟地区这样的地方一些被压抑的市场可能会得到释放,但是在经过释放之后,预计也就只有百分之一的增长。


责任编辑: 整理时间:2013-11-25 15:42:06
与“焊管的国外市场”相关的文章
·焊管-模具的使用
·焊管的除锈保存
·焊管出现气孔
·分析焊管的行情走势
·一级焊缝和二级焊缝的特点
·脚手架焊管的保养方式
·如何避免焊管外表脱碳的问题
·焊管内的焊渣该如何清理
·国庆后焊管现货主流报价继续向低位靠拢
搜索与“焊管的国外市场”相关文章
搜索文章:
对“焊管的国外市场”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论