天赋鑫源钢铁
天津天赋鑫源钢铁贸易有限公司
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

焊管出现气孔

来源: 作者:lq 点击:

       在焊管进行使用的时候就要求有一定的致密性,只有这样才可以在进行使用的时候不出现什么事故,但是在我们制造焊管的时候就免不了要出现一些别的问题,当焊管进行制造的时候焊缝当中就会出现气孔,像焊管在进行使用的时候在焊缝当中存在着气孔的话,就会影响到焊管的致密性,使管道出现泄露造成重大的损失。还有在焊管进行使用的时候还会因为焊缝当中的气孔,而引起腐蚀,降低焊管的使用时间。最常见的导致焊管当中焊缝当中出现气孔的原因是:焊剂当中存在着水分,或者是一些脏东西等等,在进行焊接的时候存在着这些东西就会使焊管出现气孔。在进行焊接的时候,选择相当的焊剂成分,在进行焊接的时候出现反应,从而在进行焊接的时候不会出现氢气孔。在进行焊接的时候,堆积的焊剂的厚度应该在二十五到四十五之间,还有在进行使用的时候应该注意,焊剂的颗粒度大、密度小的在进行堆积的时候应该要取最大值,要是反之的话,应该取最小值。在夏天或者是适度比较打的天气当中,可以将回收后的焊剂进行烘干,在烘干之后在进行使用。防止焊管的表面上出现气孔,应该要在钢板的表面进行处理,在进行焊接的时候应该将钢板上面的脏东西全部清理掉,避免在进行焊接的时候出现其他的物质进入到焊管的管体当中,造成气孔。


责任编辑: 整理时间:2013-12-25 15:37:43
与“焊管出现气孔”相关的文章
·焊管-模具的使用
·焊管的除锈保存
·焊管的国外市场
·分析焊管的行情走势
·一级焊缝和二级焊缝的特点
·脚手架焊管的保养方式
·如何避免焊管外表脱碳的问题
·焊管内的焊渣该如何清理
·国庆后焊管现货主流报价继续向低位靠拢
搜索与“焊管出现气孔”相关文章
搜索文章:
对“焊管出现气孔”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论