天赋鑫源钢铁
天津天赋鑫源钢铁贸易有限公司
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

焊管的保存

来源: 作者:lq 点击:

         焊管是我们在生活当中使用最多的一种钢管,也是我国生产非常多的一种钢铁制品,再生产时候就会储放起来,等到有消费者需要进行购买的时候再拿出来卖。但是在 焊管制造出来时候应该使用什么样的方式来进行保存才可以减少生锈的现象呢?接下来就让我来为您介绍,怎样对焊管进行保存。(1)在进行保存的时候要保证仓库的清洁以及对 焊管的养护。在让焊管入库之前要注意,不要让焊管受到雨水以及杂质的污染,假如在焊管在进仓进行储放之前就已经受到雨水或者是其他的物质的侵蚀的话,再进行储放前要将被污染的地方擦净,在进行擦拭的时候可以使用硬度高的钢丝刷来进行清洁,这样就会非常容易将焊管上面的污染处清洁下去,然后焊管再进行储放的时候就可以长时间的进行储放了。(2)再将焊管放进仓库进行储存的时候应该要经常进行检查,保证焊管的质量,在进行检查的时候一旦出现锈蚀的情况,我们就要及时的将焊管上面的锈蚀层祛除掉,假如焊管的锈蚀比较厉害的话,就要及时的焊管取出来,保证其他的焊管不会受到污染。(3)当焊管进行厨房的时候应该做好防锈的处理,一般在进行储放的时候需要将焊管的表面上清除干净,还要在上面涂上一层油,可以让焊管可以长时间的进行储放。还有就是修锈蚀已经比较严重的焊管,不宜再进行保存,应该及时的进行使用。


责任编辑: 整理时间:2013-12-29 16:31:15
与“焊管的保存”相关的文章
·浅谈今年钢铁行业与往年有什么不同
·焊管的困境
·焊管真的可以带动整个行业的发展吗?
·焊管的发展该如何面对
·焊管焊接时会出现哪些问题
·焊管的发展行情
·焊管加热小要求
·8月的天气热火朝天,钢管市场也热火朝天。
·行业整顿需要做的事项
搜索与“焊管的保存”相关文章
搜索文章:
对“焊管的保存”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论